Счастье, где ты...

Ираида Вишнякова
Пахнет любовь тобой,
Солнцем, дождём, цветами.
Запахи ярче весной.
Нежность - твоими губами.

Тянется радости нить.
Нежность вплетается в счастье.
Страстно, безумно любить
Этой весною прекрасной.

Капля, слезой, на ресницах,
Еле заметно дрожит.
Снова во сне будешь сниться.
Сердце неровно стучит.

Ласковый голос души
Нежно меня утешает.
Милый, родной, поспеши.
Ветром любовь обнимает.

Ветер приносит привет.
Слёзы стекают дождём.
Утром встречаю рассвет,
Будто с тобою вдвоём.

Счастье ворвётся весной
Жаркими, солнца, лучами.
Сердце живёт лишь тобой...
Жду тебя, очень скучаю...