ресторан Diablo

Игорь Шекунов
Крепитесь люди, в блюде судьбы
Судьи, как в меню. Шеф повар любит
Угодить хозяину, и приготовить вяленное,
Жаренную человечинку, Бефстроганов на вечер вам..
На вечно вам на пользование это
Не вкусно? Я прошу прощенья. Лето.
Летом люди тухнут от безделия.
И из постели не вылазят. Ведь они изделия
Из кожи мясо и костей. Какие души?
Кстати есть ещё и груши, а они чуть по вкусней
Чем это мясо. Кушайте! Полнее касса!
А у нас есть эксклюзив,
Аперитив эмоций чувств.
Вот негатив и позитив,
Любовь и страсть,
Богатство власть,
Могу украсть для вас экстаз,
Но это лучше перед сном.
Сейчас, я предлагаю боль,
От тех кто не один, не ноль.
С приятным привкусом обиды
Разбитые сердца, все как вы любите.
Ну вообщем думайте, а я пришлю вам официанта!