Странное дело!

Вероника Верещетина
                Посвящается мужу Володе
                к 23-му февраля.

Странное дело! Случается часто:
Двое людей начинают встречаться…
Тянет сердца, как магнитом!
И, в ожидании сладкого чуда,
Днем или ночью, всегда и повсюду
Светлому чувству открыты!..
День пролетает, сменяется ночью…
Чувство – оно неизменно и прочно!
Годы идут чередою…
В мыслях и взглядах, в умении слушать
Соединяются в целое души –
Что-то такое родное!
И, обо всех позабыв мелочах,
Чудо хранят и семейный очаг!