Любовь...

Константин Лунин
Пою нежданную  любовь
Пришедшую, как дар небесный,
Как ледоход мосты, что снесший,
Реке открывший волнам новь...
Пою великую любовь!

Она пришла! Пришла она!
Уже, казалось, нет надежды,
Но  жизни серые одежды
Сменили краски бытия...
Она пришла! Пришла она!

О, это чудо из чудес,
Когда тебя наполнит чувство
Любви открывшейся искусство-
Так, словно мёртв был,но воскрес...
О, это чудо из чудес!

Весь мир готов я обласкать!
Душой став чище, мыслью выше,
Чтоб  люди все меня услышав,
Как я снискали   благодать...
Весь мир готов я обласкать!

Благодарю тебя, Всевышний,
За ту любовь к ТЕБЕ, что дал,
За то, что только в ней познал
Всю глубину и вечность жизни...
Благодарю тебя, Всевышний!