47

Борис Бударин
Сорок семь зим,
Сорок семь вёсен,
Улетели в дым,
Словно осень.

Сорок семь лет
На груди выжег.
Сорок семь бед,
Но я - выжил!

Всем чертям назло,
Ангелам - не знаю.
В Пекле - не пекло ,
Поклоняюсь - Раю!

В сорок семь - каюсь!
В сорок семь - ниц!
Господи, останусь -
В шелесте страниц?

В сорок семь - крылья,
Не растут, увы.
Замело пылью
Волос с головы.

Сорок семь лун,
Под ноги скатилось.
Был румян, юн,
Но - посеребрилось!

В сорок семь я,
Считаю потери,
Боже, наставь меня -
Верю, верую, верю!

В сорок семь - Ад,
Страшен, как прежде.
Я стою над,
Я стою между
Пропастью и Надеждой...