Кто ты, крошка?

Александр Гами
1. Я видел её лицо,
Я видел рядом озябшие плечи.
Налился язык свинцом
От страха её пригласить на весь вечер.

Припев:
Кто ты, крошка?
Покажи ладошку,
Тёплую и сладкую со сна.
Кто ты, крошка?
Расскажи немножко
Отчего ты так грустна?

2. Я помню играл рояль,
Я помню сразу весь мир изменился.
И мне до сих пор не жаль,
Что я безнадёжно впервые влюбился.

Припев.

3. Я слышал её ответ:
Отказ, - но не мне, а ещё кому-то.
Я думал надежды нет!
Но только со мной она здесь почему-то?!

Припев.

1989