Гоголь боль

Бирюков Игорь
Гоголь - вой
              по отчаянно мёртвым душам.
Голь, 
              что согнана на убой.
Гоголь бой,
              за которым не будет лучше.
Боль
              меж Киевом и Москвой.


Гоголь Вий.
              Полуостров. Границы. Реки.
Гоголь мой
              и, конечно же, Гоголь твiй.
Опустите стволы.
              Не смыкайте навеки веки.
Гоголь.
              Всё-таки
                не убий.


01.04.2017