Он назвал Черчилля Винни-эксклюзивные размышлизмы

Алекс-Марица
                Уиздом  Норман  (1915–2010):
                актёр,  сценарист,  продюссер,   
                певец,  музыкант,  композитор,
                моряк, шахтёр, барабанщик, боксёр...
               
                Дэвид Рокфеллер (1915–2017):
                миллиардер.

"Питкин" однажды  назвал  Черчилля  «Винни»  –  в лицо  –  рискуя  попасть  под  трибунал…
Ровесник  спонсора  ВОЙН,  сокращения  населения  и  глобализации  миллиардера Д. Рокфеллера   
(имевшего  7  донорских  сердец  и  пережившего  своего  сверстника  всего  на  7  лет) ––   
мистер  Норман  Уиздом  «Питкин» (добрый  гений,  обладавший   е д и н с т в е н н ы м,  мудрым   с е р д ц е м) 
высмеял  войны,   «улыбнул»   МИР  и  обрёл  истинное  бессмертие…
Ибо…   оставивший  по  себе  память    
злую   –  обречён  на  извечное  проклятие, 
добрую  –  на  благословенное  бессмертие…

P.S.

ИМЕЮЩИЙ  УШИ  –  ДА  УСЛЫШИТ :
позвольте  себе  роскошь  и  имейте  мужество 
усовершенствовать  этот  несовершенный  мир
светлыми  воспоминаниями  о  себе…   
улыбайтесь  и  «улыбайте»…
и…  будьте  благословенны…