Осенняя меланхолия. 09. 08. 16

Наденька Румянцева
Лето растворяется в туманах.
Небо плачет проливным дождем.
Скоро скинем сарафан зеленый.
В осень в золотом плаще войдем.
На земле,как раненая птица,
Я прощаюсь с клином журавлей.
Мне бы крылья ввысь сейчас подняться,
Расставаться навсегда больней.
Календарь пузатый все худеет,
Разбросав по дням свои листки.
Незаметно ветер грусть навеет,
Переходы в осень коротки.
Август нас одарит на прощанье
Россыпью из разноцветных звезд..
Для любви не страшны расстояния.
Страшно,если любят не всерьёз.