А то мама

Михаил Кимбер
Ночью дождик шёл из тучи…
Ветер тоже злой колючий…
Нам на лужи наплевать…
Всё равно пойдём гулять…
Я оденусь словно бочка…
Есть кораблик из листочка…
Все стоят на берегу…
Он плывёт а я бегу…
Результат у нас похожий…
Он весь мокрый Дина тоже…
Лучше нам домой бежать…
И сухое одевать.

2017.04.01