Коли нету казны, скипетра и меча...

Нестерофф Кир
Мысли дюже грязны...
Где теперь те мысли?
Коли нету казны, скипетра и меча
Рассосалась толпа
Прихлебатели скисли
А ты спьяну орёшь на Петра сгоряча:

"Где от рая ключи?
Открывай ворота!"
Пётр смотрит мимо, цедит Камю
Когда я болел
Волгоградский "Ротор"
Ещё брал медали, обыгрывал "МЮ"

Сколько жизней прахом
А смертей - порукой
Обернётся шей вокруг наших тут?
Мне мозгов не трахай -
Я не стану сукой
Что размажет водку по решету!