Прости меня, что я люблю!

Ирина Полещенкова
Прости меня, что я ЛЮБЛЮ!
Ее слова казались морем.
Ведь глубина короткой фразы
Перевернула жизнь его.

Не верил он, что так бывает,
После случайной встречи
Сердце тает и нежных рук
             прикосновение
Разбило айсберг неприступности
                его.

Прости меня, что я люблю...
И робкость этих смелых слов
Заставило его проснуться.
Он понимал и видел искренность ее.
Счастливый взгляд и шелковые речи
И не поддельная по детски чистота.

Прости меня, что я люблю...
В уме звучала фраза целый вечер.
Не ожидал, что эти чувства
Проникнут в сердце, в глубь его.

Прости меня, что я ЛЮБЛЮ!
Слова наивны и беспечны...
Но оказалось очень лечат
И камень точат, обнажив его.
 
01.04.2017