Пусть

Алиса Кострамская
Пусть ты улыбаешься не мне, но все равно спасибо,
Пусть.
Мы жили в вечной тишине и вечно мерзли, только
Грусть.
Окутывала наши души, немело сердце всё в слезах.
Ты рисовал улыбку тушью, и мои губы все лобзал.

И нас топтали тараканы, танцуя с трупом в тишине,
Опять.
С тобой мы потеряли и обрели все в неглиже.

И испаряясь трупным дымом, на парапет спеша,
Тогда.
Мы взвились вверх и вдруг завыли,
Забыв, что правда — не одна.