Волнами

Лива Лувье
Волна уходит. Новая луна
Прибудет в срок чтоб всё начать сначала.
Домыслить как сегодня прозвучали
У нас есть время только до утра.

Вода уносит лишнее с собой
И обнажает  недостатки-рифы.
Нет хуже,  если голос, смысл и рифмы
Ложатся неприкрыто вразнобой.

Волна вернётся. Может, захлестнёт,
А, может, сохранит черту прилива.
Здесь и сейчас так просто быть счастливым,
И этого никто не отберёт.