Пушистым покрывалом покрыта вся Земля

Травинская Джамиля Камаловна
Пушистым покрывалом покрыта вся Земля,
От Дагестана до Урала в снежки играет детвора.
Но времени осталось мало,
весна щекочет пятки нам,
Зеленым покрывалом накроет мир она.
И мы уже готовы к весеннему теплу,
Февральскими блинами встречаем мы весну!