На лавке. 04. 08. 16

Наденька Румянцева
Как-то Дед присел на лавку,
Тут к нему подсели бабки
Посудачить,поболтать,
Молодежь пообсуждать.
Молодежь пошла не та,
Прямо скажем -срамота .
Не пойми что одевают,
Голышами щеголяют .
-Я веревочку искала ,
Чтобы кринку завязать.
"Да ты что?Ведь это стринги!"
Внучка начала кричать.
Тут Наталья замолчала,
Головою закачала.
-Это что!-твердит Ребриха
Я вчера видала лихо.
Дверь открыла,вот напасть,
Кто ж наслал такую страсть.
Машка в гости забежала,
Своим видом напугала.
На лице ее пейзаж,
Этот самый -макияж.
Вон вчера на лабутенах
Танька вышла спозаранку.
Ой,а что это такое?
-Да галоши наизнанку.
Глянь туда,пошла краса
Светофор на волосах.
Даже псы хвосты поджали
И подальше убежали.
Только дедка молча слушал
И ни слова не сказал,
Потому что в это время
Втихоря Плейбой листал