в сумасшедшем вираже

Тамара Фёдоровна Москаленко
экспромт-минутка на:

где ты...любовь, борьба страстей?
Взгляд с поволокой, чуть надменный
Теперь не строят крепостей...
И каждый разум -вечно пленный!... Автор: Устимов Александр

........................................................
Любовь с надменным взглядом? Шутка...
Ей, право, не до масок неглиже...
В страстях лишает всех рассудка,
Уносит в сумасшедшем вираже ...

А что потом? Вернётся кто из плена?
Рассудит Время: крепость иль шалаш?
Как часто рушит всё банальная измена,
Когда заполнит голову очередная блажь.

https://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M ...P!nk - Try - 404 667 365 просмотров