Утро. 26. 07. 16

Наденька Румянцева
Проснулась рано,по росе
Пройдусь я босыми ногами.
Еще немного,каждый дом
Проснется вместе с петухами.
Шального ветра поцелуй
Коснется губ моих несмело.
А солнца лучик,как рукой,
Скользит по чуть нагому телу.
И словно росчерк от пера
На волосах оставит ветер.
А на востоке горизонт
От солнца чист ,красив и светел.