Окна

Давид Галан
В них страх одиночества, боль от потери,
Смирение с жизнью, надежда на счастье.
А есть тихий крик: «Я уже не поверю!»,
Немая мольба: «Спаси от несчастий».
Завернуты в тело, как бабочки в кокон,
Который ломает их, губит…и душит:
Из глаз человеческих, словно из окон
Смотрят на мир все уставшие души….
……………………………………………………………..
И я… сквозь века расстояний и стужи
Смотрю в эти окна…где маются души