Остров Богов. Любо... Пытство...

Ян Купала
Мы...  излучаем:  Мысли,  Чувства -
Поток! - Энергии  Любви...
За  Это  Дивное  Искусство
Нас  Боги-Предки  сберегли.

Дитя - Родителям  подобно,
Впитав  Энергии  Двоих.
Исчадья  Мрака  смотрят  злобно -
Какое  дело...  Нам - до  Них?

Нет  Расстояний  и  Преграды
Для  Наших  Образов  в  Мирах...
Их  Получатели  так  рады,
Что  Мы...  почти  забыли...  Страх!

Мы  задаём  Себе  Вопросы:
Как  Так?  Зачем?  И...  Почему?
И  жалят..,  жалят...  эти  “осы”,
Опять...  Бурлящую..,  Страну!

01.04.17