Игра

Евгений Синёв
Иду я медленно,
как-бы скучая,
на Вас внимания
не обращая,
но замечая всё
и примечая,
то отставая чуть,
то догоняя,
игра весёлая
у нас такая.
И Вы внимания,
как-бы, никак,
то замедляя шаг,
то ускоряя, чуть,
мимо ветрин идя,
где не свернуть,
вдруг улыбнулись мне,
успев моргнуть.
Тут и закончился
у двери путь,
решили,
вместе мы
в кафе свернуть.