любимые встречаются однажды

Светлана Красильникова
Любимые встречаются однажды....
Там... где то в небе... в его призрачной дали....
Когда устанет от разлуки каждый...
Когда Душой к Душе притронуться смогли,
увидев взгляд, стрелой летящей через вечность
обид и лжи, и зависти людской...
Когда в глазах родных увидишь человечность
и сердца стук подскажет - это милый твой...!
И небеса опустятся под ноги,
любовь свою нежнейшую вуаль на плечи спустит...
И Аллилуйя пропоют над вами боги,
и взгляд родной уж никогда ни сердце и не руку не отпустит.....