И подарит любовь, воплощая мечту

Галина Глуходед-Обухова
Хочу умереть я в свой день рождения,
Что б жизнь прекратилась во мне навсегда.
Лишь в памяти помню тебя, то мгновенье,
Которое было как чудо-звезда.

Ты мной любовался, любимый мужчина,
Любовью меня вдохновлял и любя
Вёл за собою, на то есть причина,
Ты мой, я твоя и теперь навсегда.

Ты встретишь меня, как я этому рада,
И в свой день рождения к тебе я приду.
За все эти годы, ты мне как награда,
С любимых я рук твоих смерть и приму.

Как счастлива я, что все годы ты рядом,
И чувствуя взгляд и дыханье твоё.
Жила для тебя, я и этому рада,
И вот я пришла, ты ведь счастье моё.

Тенью буду твоей, буду верной рабынью,
Позови за собой, непременно приду.
Бог всё видит с небес, покрывая всё былью
И подарит любовь, воплощая мечту.