Птах

Евгений Синёв
Ах! Птах,чщщ... чи,
не надо говорить,
- Молчи!
- Лети! - Мой птах, лети!
Взмах, взмах,...
Не стану я тебя ловить.
В верхах,
в прелестных, белых, облаках,
днём к солнцу,
- Ты лети!
А ночью, лунною,
по млечному пути.
Взмах, взмах, ...
- Лети! Лети, ... Лети.
Мой вдохновенья 
верный, добрый, птах
ах! Взмах, ... Ах, ...
Я улетаю
    на твоих
       крылах.