Сегодня у нас выпускной!

Травинская Джамиля Камаловна
Сегодня у нас выпускной!
Три года шагали мы вместе,
Вложили мы в вас мастерство.
Упорно трудились мы вместе,
Учились красиво читать, красиво сидеть, улыбаться,
Учились в спектаклях играть и музыкой заниматься.
Мы вместе ходили гулять и бережно сон ваш хранили,
Осталось нам только мечтать,
Чтоб вы ничего не забыли!