За тонкой гранью

Джилиэн
За тонкой гранью призрачных идей
Живём мы в ожидании удачи.
Но Господу с верхов всегда видней,
Он крылья подрезает и мы плачем.

Живём без покаянья,налегке,
Надеемся-авось меня не тронет.
Сжимаем счастье в грязненькой руке,
Не замечая,что за грех погоня.

Ущербных прочь,за зло даём сто крат,
В сердцах таим обиды и злословье.
И лебезим пред теми,кто богат,
Забыв,что Бог всех повенчал любовью.

Остановитесь,люди,злоба рушит!
Нам жизнь дана,чтоб всё вокруг любить.
Не пачкайте свои родные души,
Не забывайте-счастье не купить.


Грань всех идей тонка и так хрупка,
А сделав зло,не надо ждать удачи.
У Господа нежнейшая рука,
Но лишь для тех,кто справился с задачей.