Почти реальная история про комара. 07. 07. 16

Наденька Румянцева
В нашем доме появился комар.Даже не то что
появился,поселился,прописался.День и ночь слышится его
однообразная и монотонно ноющая песенка.Решили
избавиться от непрошеного гостя,потому что от его
жужжания выносило мозг всем обитателям дома.Собрали
семейный совет и постановили:истребить гада.Нужно
было выследить, где прячется комар.А
он,видимо,почувствовал свою смерть и решил
притаиться.Правда ,иногда его выдавала все та
же,надоевшая всем ,мелодия одной ноты.Наконец чудо
свершилось.Нашли комара,он укрылся в одном из
плафонов люстры.Вооружившись мухобойкой,я
отправилась на охоту.А он сидит и не ведает,что его ждёт
через секунду.Размахиваюсь,хлоп!!!И в это мгновение
плафон падает и разбивается на мелкие кусочки,а
комар,как бы смеясь,со своим тошным звуком снова
куда то спрятался.Наскоро собрав
осколки,прислушались.В доме тишина,нет
комара."Все,наверное,улетел,"вздохнула я свободно.Но не
тут то было.Вновь эта ноющая песня,на этот раз
доносилась со стороны журнального столика.Не доверяя
больше мухобойке,решила поймать его рукой.Хлоп!
Настольная лампа на боку,лампочка вдребезги,а комар
жив и здоров.Хитрый и бессмертный оказался,но
приближалась ночь,и нервная система у всех была на
взводе.Решили применить последнее средство,средство
химического истребления,иначе все бьющиеся вещи
будут переколочены.Распылили дихлофос.Вот сидим на
улице и гадаем,как там комар?Может применил средство
защиты,спрятался в укромное местечко и ждёт ночь ?