америк

Ольга Кот
Кто подскажет куда причалить,
Чтоб потом не жалеть об этом...
Сквозь сомнения и печали
Пробираясь на лучик света,
Ты увидишь тот самый берег,
Что неправильным называешь.
Сколько ж, милый, в тебе Америк,
О которых ты сам не знаешь.