Добряк

Евгений Синёв
Добряк всегда Вам улыбнётся
и ручку в транспорте подаст,
добряк, он зло не надсмеётся,
свою рубаху Вам отдаст.
Как в песне радостно поётся:
"душа его на встречу рвётся"
Вы, кто горюет, не смеётся,
его плечо, оно для Вас!
"Жилетка" к Вам, - смотрите! Рвётся
добряк для Вас её припас.
Я тоже, на плече его, не раз обмяк,
хороший парень, наш добряк.