Путь

Григорий Русиков
Нет больше Света!
Нет и Тьмы!
Нет больше Сердца!
Нету слова Мы!
Есть только путь,
Который не сломал,
Но..смог прогнуть...
До хруста Воли...
До дрожания в руках...
До жуткой ,бьющей боли по вискам...
Теперь иду,и не жалею ни кого!
Теперь пусть лгут...
Все те,когда то верил я в кого!
Я буду Жить лишь с Верой в Лучшие миры!
Да,я устал...
От этой жизненной игры...