В руках комочек красный

Травинская Джамиля Камаловна
В руках комочек красный в красном одеяле,
А за окном бригада: Мурад, Надир и Хайрулла.
Заирочка родилась в Дагестане!
Пришли в больницу все мои друзья.
Пусть имя это принесет удачу,
Слагает песни весь мой Дагестан!
И ведь не может быть иначе,
Заира - дочь ахтынского отца!