Сон

Нина Лавренова
Печалью омою сердце,
Но не забуду сон.
Мне ли любви стыдиться,
Того,что не любит он.
Мы на свадьбе-небывшей
Рядом-рука к руке.
Рукой загорелой пишешь
Слова на песке.
Дальше- в песке глубоком
Куда-то с тобой бредем...
Боже, как одиноки
Мы здесь и куда идем.
Зачем-то нас разлучили
Не люди-судьба сама.
Найти бы теперь лишь силы,
Чтоб жить этим сном сполна.
31 марта 2017г