***

Диа На 56
Всего мгновение,
И от былого не осталось ничего,
Лишь дуновение ветра
Ворвалось в распахнутое окно.

И тень сомнения
Пред этой силой отступила в пустоту,
А все волнения
Лишь придавали жизни полноту.

И лишь улыбка
Едва заметно осветила лик.
Ступая робко,
Ты проживаешь этой жизни миг.