Новый зАмок

Олегпетров
Так много прятал за улыбкой –
Приходит миг за то платить.
Хоть не считаю Жизнь ошибкой,
Просто бывает трудно жить.

Удар Судьбы перетерпев,
Отбившись от границ и рамок,
Сменив Смиреньем ярый гнев,
Построю где-то новый замок.


31 марта 2017