Бас-профундо из Валаама!

Светлана Гришкова
Бас-профундо из Валаама
Редчайший тембр вокалиста
Великолепие! Словно с Храма!
Огонь задора октависта!

Глубок и низок, в оцепенении,
Держался зал, неистов гордо
И эти звуки удивления
Исповедание перед Богом!

Бас колокол о-светоносный!
Лица открыты, с верой к людям
Пел сверх духовно, грандиозно
С чистым сердцем в наши будни!

Была Твоим теплом согрета
Благодарю! Бог Солнцеликий!
Россия миром вновь воспета
За жизнь, здравие! Наш хор великий!