Счастье принесёт святой Дунстан?

Ленская Лена
Счастье принесёт святой Дунстан?
Если в Лондон я смогу добраться...
Если, по дроге в Пиндостан,
В Вустере придётся задержаться?

Если там, в аббатстве, докажу,
Что стремилась с детства в англиканство,
Что в России в церковь не хожу
И мне ближе Бромптона убранство?.. )