Миражи. 17. 05. 16

Наденька Румянцева
Когда поднимется завеса лжи
И обнажит открывшуюся душу,
Тогда пойму,все это миражи
Красивых слов,и верить им не нужно.
Я соберу осколки от зеркал,
Не выдержавших лести и обмана.
Нежданный сердце получив удар,
Нет,не разбилось,лишь сильнее стало.
И слёзы на глазах уж высохли давно,
Залижет время раны в одночасье.
Вновь жизни новый день стучит в моё окно,
Раскрою створки я навстречу счастью!