Сердце мое, не молчи!

Ирина Полещенкова
Сердце мое, не молчи!
Почему не трепещешь больше?
Где те бабочки в мире любви?
Ты ее потеряло похоже...

Ты боишься почувствовать вновь,
Ты боишься опять ошибиться.
Так и бродишь в облаке снов,
Ты же можешь там заблудиться.

Сердце мое, не молчи!
Я хочу воспарить, как птица!
Ты не бойся вновь полюбить,
Не боюсь я снова разбиться!

01.04.2017