Переболело. 29. 04. 16

Наденька Румянцева
У пристани забытых отношений
Приюта не находят корабли.
Сверкнет на солнце парус белоснежный
И в голубой укроется дали.
Ты уходил,я молча вслед смотрела,
Но даже не пыталась удержать.
Наверное,в душе переболело
Зачем себя разлукою терзать..
Проходит все,в шкафу пылится книжка.
На смену что -то новое придёт.
А где -то Грей,совсем мальчишка,
Своей Ассоль вновь алый парус шьет.