Игра

Алина Креклина
Это моя игра. Ты то зачем играл?
Весело было, да? Черт бы тебя побрал...
Правила не твои. Роли давала я.
Не было. Ни любви. Ни сожаления.

Правила поменял. Роли раздал другим.
Времени не терял. Сделал мой мир своим.
Вытащил из груди то, что душой зовут.
Только не уходи. Просто останься тут.

Это твоя игра. Дай мне в нее сыграть.
Только не уходи.. Дай мне тебе сказать...
Правила не мои. Роли даю не я.
Нету. И ни любви. Ни сожаления.