Душа. 26. 04. 16

Наденька Румянцева
Гладит дождик холодом по сердцу,
Лижет раны - боли протеже.
Где ж найти приют?Согреться
Той душе,что ходит в неглиже?
Дал самаритянин ей одежду,
Кров свой и свою любовь.
С ним она сумела отогреться
И воскресла к новой жизни вновь.