С первым апреля!

Эръзя
Давайте вместе поржем над собой
Давайте дурачиться вместе
Смехом поиграем с судьбой
Искренне, весело, честно
Давай будем друг другу дарить
Улыбки, веселье и чувства
За розыгрыши смеясь благодарить
Тогда нам не будет грустно
Давайте вместе сегодня чудить
Давайте смеясь всем верить
Друзья, постарайтесь друг-друга простить
С днем смеха, с первым апреля!