Не понять

Анастасия Охмеро
Я не могу никак понять
Зачем со мной ты так жесток
Я не готова принимать
Ни писем, ни звонков, ни строк...

Чужие мы, оставь меня
Ничем друг другу не поможем
Я говорю не с горяча:
"Мы друг без друга точно сможем"

Ну не звони мне, не пиши!
Забудь мой номер, адрес почты.
Но как озлобленный фашист
Ты выжимаешь мои соки

Меняю номер, адреса,
Но ты находишь меня снова.
И как и прежде ты твердишь
"Потребкредит* оформи новый"


*Потребкредит - потребительский кредит.