Весна. 21. 04. 16

Наденька Румянцева
Тишина в объятьях мокнущего сада
Манит заповедною тропой.
Россыпью цветы под ноги бросит
И тайком крадется за тобой.
Невзначай сучок подсохший треснет.
За кустом мелькнула чья- то тень.
Тишину взрывает громкой песней,
Серебристой трелью соловей.
Аромат бушующего сада
Сладостно дурманит и пьянит.
Девственным воздушным покрывалом
Лепестков вишневых дол покрыт.
Зайчик солнечный играет в прятки,
Отражаясь в капельках смолы.
Он щеки касается украдкой,
Жаль,что поцелуи коротки.