Я лишь души влюблённой пенье

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Вы говорите амфибрахий
И даже дактиль?!.. надо же…
Хватаюсь за голову в страхе,
Вот что любовь творит в душе!

Литинститут? Да, что вы, право…
По мне анапест – тёмный лес!
Хорей и ямб? Весьма забавно,
С каких, зверьки-то будут мест?

Что…написал стихотворенье?
Писать стихи я не мастак.
Я лишь души влюблённой пенье
Дарю всем женщинам за так!