В моей душе лишь чехарда

Лучезаров
В моей душе лишь чехарда, когда вернётся слово Да,
Мой календарь считает дни, года,
И исходя из Солнца дней, а под луной ночей,
Я не принес поток Любви земной,
И не раскрыл свое Я,
Физически я идиот, спалил бесценные года,
Летящая через небосклон звезда, удаляясь навсегда,
Сгорает точкой света в пространство уходя,
Звездный дом открыл Врата, мы возвратимся в Отчий дом,
Неся опыт воплощения Земной в звездные века,
Смотрю в окно лучей сиянье прими о Бог моё признанье,
В чем воля высшая твоя моего земного воплощения?
Устал я телом и душой хочу к тебе, хочу домой,
Познал я радость бытия, Любви, Предательства, Вранья,
Потери, Страх ,Надежду, Ангела защиту я ищу,
Учителей, наставников друзей и близких по ДНК людей,
Познал я свет, познал я тьму,
Земли красавицы сиянье с космическим содержанием,
Познал казалось много я,
Но где мой путь, моя судьба?
Скажи о Бог и вот моя рука,
И троекратное Ура ура ура,
Да путь мой внеземной.

-2017-