Луганчанин

Евгений Синёв
Войною гражданской пылающий век
идёт по планете моей человек,
шаг гордо и смело чеканит,
от цели своей не отступится, нет,
не близком в пути не устанет.
Не мало изведал и горя и бед,
избитым не раз был и ранен,
но твёрдости духа в пути не терял,
земляк мой, герой луганчанин.
Я верю с дороги уже не свернёт,
дорогою правды земляк мой идёт,
она-же к победе его приведёт,
идёт по дороге большой человек,
шаг твёрдо и гордо чеканит.