Меня слышно?!

Константин Конт
Вновь открываю глаза,
Сердце бьётся бешеным ритмом.
Скупая мужская слеза
В угаре вчера позабыта.

Утром, что в полдень, мозги в кашу,
Время кусает душу.
Час за часом рисую гуашью
На коже мёртвую стужу.

Одиночество сверлит дрелью виски,
В голове умирают мысли.
Я кричу, я кричу, я кричу от тоски,
Хоть не вижу и в этом смысла.

В углу серой комнаты пять на пять
Руками хватаю колени.
Моё эхо просит меня замолчать,
Удивиться кустам сирени
Меня слышно?!

Ночью, когда тишина орёт,
Я разгибаю спину.
Луна мне тихонечко напоёт,
И я снова бесследно сгину.
Меня не слышно...