Бездарь

Вадим Яловецкий
Он вышел гордо в интернет,
Открыл страницу «стихирУ»,
Забрался в личный кабинет
И прочитал свою муру.

Затёр старательно массив
Литературных упражнений,
Дешёвой славы не вкусив,
Ушёл без всяких объяснений

Зачем же бездарь-бракодел
Топтался на чужой поляне?
Кому писал, куда глядел?
Покинул всех к такой-то маме!