Спецназовец

Анатолий Потиенко
Я от мамы - в восторге, в экстазе,
И экстаз тот взлетает в зенит:
Моя мама служила в спецназе,
Коль не веришь - на фото взгляни:

Как влитая, на торсе тельняшка,
Нет зубов от бесчисленных драк.
Когда нужно, становится тяжким
Кулачок,превращаясь в кулак.

Её шутки - эффектом гранаты -
Валят на пол взрывною волной.
В разговоре - зацепы, захваты,
Даже взгляд, как приём болевой.

Свою пенсию бабушка сразу,
Как патроны, всем нам раздаёт.
И сейчас она служит в спецназе -
Ведь от бед охраняет свой род!


На фото: 94-летний спецназовец Потиенко Мария Гавриловна и её воспитанник Анатолий.